헬로비전인터넷

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 42회 작성일 2019-10-09 17:36:01 댓글 0

본문

헬로비전인터넷 불가능 할 정도로 느립니다. 옆집에 비밀번호 안걸린 신호가 2줄짜리 와이파이가 유선으로 연결한 헬로비전 인터넷보다 빠른것에 충격.... 아무래도 다른 통신사 인터넷을 사용하는게 정신 건강에 좋을 것 같네요... 정도.. 헬로비전은 현금 12만원에 무료로 3달 쓰게 해준다는데.. 헬로비전 어때유? 1. 기왕이면 다른데로... 인터넷 결합상품 쓰거든. 근데 결합 상품이 광랜밖에 소개가 안되어있음. CJ 새끼들 진심 설탕 만들던 곳이라 그런지 인터넷 서비스 아주 쩔어줌. 너네 헬로비전 쓰지마라 특촬글은 4호 디자인이 보면 볼수록 멋있다 별로인가요? > 아니면 다른 회사중에 현금 사은품을 많이 받을 수 있는 상품은 어떤... 케이블 업계 최초 20만 넘어 [뉴스토마토 김혜실기자] CJ헬로비전의 인터넷전화 서비스 ‘헬로폰’ 가입자가 20만을 넘어섰다. CJ헬로비전은 헬로폰 서비스를 시작한지 1년 11개월만에 케이블 업계 최초로 6... CJ헬로비전 인터넷+DTV 어떤가요? 정보 CJ헬로비전 인터넷+DTV 어떤가요? 지금 4만원이 넘는 돈을 주고 KT를 쓰고 있는데 인터넷 속도가 25에서 왔다갔다 합니다. 완전 느려 터집니다. 시내에서 살 때 가입했는데...
인터넷 서비스 아주 쩔어줌. 너네 헬로비전 쓰지마라 특촬글은 4호 디자인이 보면 볼수록 멋있다 요금도 비싸지고 서비스품질은 똥망이고.. 속도 빠르고 품질 좋은 인터넷 추천좀ㅋㅋ 한번씩 끊기기도 하고 영 불안하네요.. 이번에 CJ헬로비전이 SKT에 인수된다던데 제일 먼저 가격부터 올릴...갈아타
야겠어요 요금도 비싸지고 서비스품질은 똥망이고.. 속도 빠르고 품질 좋은 인터넷 추천좀ㅋㅋ 좋지가 않습니다. KT 인터넷 전화기를 사용할 수는 없는지요? 안되는게 보통이죠. 그런가요...창
고행... 헬로비전의 기본프로파일 비활성화 방법은 안나와있더군요.
. 그래서.. 제가 직접 헬로비전에 문의하여... 4개월 남았습니다. 가족들 폰도 별정으로 바꾸고 인터넷도 헬로비전으로 바꿀까하는데 속도랑 끊김이 말이 많네요. 혹시 중랑구 상봉동에서 헬로비전 인터넷 쓰시는분 계세요?저희집은
아파트는 아니고 빌라인데요. 혹시 중랑구 상봉동에서 헬로비전 인터넷 쓰시는분 계세요?저희집은
아파트는 아니고 빌라인데요. 기간 끝나고.. 요금은 22000원 정도.. cj는 인터넷 + 공청 + 전화 까지 모두 부가세 포함 19000원 정도.. 헬로비전은 현금 12만원에 무료로 3달 쓰게 해준다는데.. 헬로비전 어때유? 1. 기왕이면 다른데로... 해서 27000원에 가능하네요 cj 인터넷도 품질면에선 크게 나쁘진 않은데 뭐가 더 나은 선택... 준다네요.. 월 요금은 마니 싸지긴하는데..
전에도 인터넷 바꿨다가 속도 안나와서 다시... CJ헬로비전은 7일 현재 ‘헬로폰’ 가입자가 30만 2천 명으로, 지난해 11월 가입자... 모텔방 인터넷이 헬로비전이라 쓰고있는데 구글이 너무 느리네요ㄷㄷ 이래서 인터넷은 KT나 유플이 좋은가봐요 지역케이블은 원래 느립니다만 지금 느린거는 공유기 문제인듯요 국내망은 속도 꽤 나옵니다ㅠ...
변경할까합니다.
(위약금이 많지 않은 상황입니다.) > > KT로 바꾸게 된다면 기가콤팩트도 생각하고... な気がするよ! 2016.10.
24 18:16 저희집도 인터넷이 자주 끊기는데 아파트가 오래돼서 그런가 했더니 헬로비전 특성인가보네요(
...) i'll make you rich,if you want 2016.10.
24 23:39 모뎀도 교체해보고 공유기... 헬로비전인터넷느
리고끊키고한다는
데.......
진짜그런가요;?
컴터로 뭐게임하거나 그러진않지만..
인터넷사용...
다른쪽으로 변경할지 남은 약정 다 채우고 바꿀지 판단이 서지 않습니다. 1.제가 쓰고 있는 헬로비전 인터넷 품질이 떨어지는게 사실일까요? 2.2017년 1월쯤 가입했꾸 1년정도 되었는데 인터넷만 해지하면 위약금... 빠른것에 충격.... 아무래도 다른 통신사 인터넷을 사용하는게 정신 건강에 좋을 것 같네요... 넘어섰다. CJ헬로비전은 헬로폰 서비스를 시작한지 1년 11개월만에 케이블 업계 최초로 6... 뭐 어차피 3년계약이라 전화기 무상으로 받아서 상관은 없습니다. 그런데 헬로비전 인터넷 전화기 디자인이 좋지가 않습니다. KT 인터넷 전화기를 사용할 수는 없는지요? 안되는게 보통이죠. 그런가요...창
고행... 그러는데 뭔말인지 알 수도 없고... 광고글 이런거 말구 콕 찝어 답해주실 분 있나욤?? 춘천 헬로비전 인터넷속도에 대한 질문을 해주셨는데요 지역인터넷경우 가장 큰 장점은 요금이 저렴하다는것이지
만 가장 큰... 안녕하세요. > 인터넷 SKB상품 다이렉트 광랜 100MB 상품 11,000원에
사용 중입니다 > CJ 헬로비전 인터넷으로 바꿔볼까하는데 별로인가요? > 아니면 다른 회사중에 현금 사은품을 많이 받을 수 있는 상품은 어떤... CJ헬로비전은 인터넷전화 서비스 `헬로폰`의 가 입자가 지난 2008년 서비스 시작 이후 1년 11개월 만에 20만명을 넘어섰다고 6일 밝혔다. 올해 초 5만여명 수준이었던 `헬로폰` 가입자는 전용 와이파이폰 출시... 우리아파트 유선방송 재계약 한다고 어제 헬로비전에서 와서 동의서 받는다고 오더니 인터넷+tv+전
화 해서 신청하라는 목적을 가진 드립을 치길래 솔까말 kt 인터넷+전화 보다 요금 싸서 신청했는데 나 한 30분후... 이용중이신데, 북미서버 접속이 되지 않는다고 글을 주셨네요 ㅠ 즐겁게 게임을 하시려다가 막힐... 인터넷 속도가 25에서 왔다갔다 합니다. 완전 느려 터집니다. 시내에서 살 때 가입했는데...
전화해서 지금 바꿨다. 구정 연휴 전에 설치할수 있을지 모르겠네. ㅈㄴ 개ㅄ같은 회사 CJ 헬로비전 인터넷 쓰지 마라. 집에 티비랑 결합되어 있는데 싹다 SK로 바꿔달라고 가입신청해놨다.
ltUX63NJ
원룸 어제... 인터넷속도에 대한 질문을 해주셨는데요 지역인터넷경우 가장 큰 장점은 요금이 저렴하다는것이지
만 가장 큰... 우리집에 cj 헬로비전 인터넷을 쓰고있는데 원래는 한번씩 인터넷이 10분당 2분 간격으로 끊겼엇어. 지금은 그냥 인터넷이 아예 안돼. 모뎀쪽을 보니까 지금 3가지 증상이 번갈아가면서 나타남. 1. 링크 램프의... i'll make you rich,if you want 2016.10.
24 23:39 모뎀도 교체해보고 공유기... 다른 집의 헬로비전 공유기를 계속 잡아버리는 바람에 통화품질에 문제가;; 그래서 인터넷을 검색해봤지만 헬로비전의 기본프로파일 비활성화 방법은 안나와있더군요.
. 그래서.. 제가 직접 헬로비전에 문의하여... cj 헬로비전 인터넷과 티비(채널 제일 낮은거) 해서 21000원에 가능하고요 kt 기가 인터넷과 티비(채널 제일 낮은거) 해서 27000원에 가능하네요 cj 인터넷도 품질면에선 크게 나쁘진 않은데 뭐가 더 나은 선택... 드립을 치길래 솔까말 kt 인터넷+전화 보다 요금 싸서 신청했는데 나 한 30분후... 원래 느립니다만 지금 느린거는 공유기 문제인듯요 국내망은 속도 꽤 나옵니다ㅠ...
집 유선 케이블을 CJ 헬로비전 쓰는데요.. 방금 전화가 왔는데 유선케이블+인터
넷(지들말에 의하면 160메가...
원 상품권 준다네요.. 월 요금은 마니 싸지긴하는데..
전에도 인터넷 바꿨다가 속도 안나와서 다시... 저렴한 요금, 와이파이폰 등으로 인기상승 CJ헬로비전(대
표 이관훈) 인터넷전화 ‘헬로폰’이 가입자 30만 명을 돌파했다. ​ CJ헬로비전은 7일 현재 ‘헬로폰’ 가입자가 30만 2천 명으로, 지난해 11월 가입자... 하면 또다른혜택이있고
뭐 둘다따지고보면 엄청난차이는없어
서 어디로정할지 고민인데요 찾아보니 헬로비전인터넷느
리고끊키고한다는
데.......
진짜그런가요;?
컴터로 뭐게임하거나 그러진않지만..
인터넷사용...
안녕하세요 현재 인터넷, 티비 모두 헬로비전을 쓰고있습니다. > 위약금을 내고 인터넷과 티비 다른쪽으로 변경할까합니다.
(위약금이 많지 않은 상황입니다.) > > KT로 바꾸게 된다면 기가콤팩트도 생각하고... 쓰지 마라. 집에 티비랑 결합되어 있는데 싹다 SK로 바꿔달라고 가입신청해놨다.
ltUX63NJ
원룸 어제... 여름이네요! 열정이 넘치는 태양의 계절에 이렇게 인연이 닿게 되어 정말 반갑습니다! 'ㅁ')>
헬로비전 인터넷을 이용중이신데, 북미서버 접속이 되지 않는다고 글을 주셨네요 ㅠ 즐겁게 게임을 하시려다가 막힐... 이번에 kt 기가 콤팩트로 바꾸려고하는데 헬로비전 개약해지를 하려면 위약금이 발생하잖아요? 만약... 넘어섰다고 6일 밝혔다. 올해 초 5만여명 수준이었던 `헬로폰` 가입자는 전용 와이파이폰 출시... 아예 안돼. 모뎀쪽을 보니까 지금 3가지 증상이 번갈아가면서 나타남. 1. 링크 램프의... kt로 바꿀가 생각중인데 현재 cj헬로비전 인터넷 내년 4월에 약정이 끝나거든요 근데 인터넷이 너무 구려서.. 이번에 kt 기가 콤팩트로 바꾸려고하는데 헬로비전 개약해지를 하려면 위약금이 발생하잖아요? 만약... 인터넷 품질이 떨어지는게 사실일까요? 2.2017년 1월쯤 가입했꾸 1년정도 되었는데 인터넷만 해지하면 위약금... ... 

- 키워드 : 헬로비전인터넷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,394건 1 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.